Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad dirigido a nuestros clientes y todo aquel titular de datos personales que se encuentren en posesión de Maat Handasa S.C.:

Maat Handasa S.C. con domicilio en Av. Paseo Tulum Mz.19A, Lt1, Local 208, Playacar Fase II, CP 77710, Playa del Carmen, Quintana Roo, hace de su conocimiento que sus datos personales, que actualmente o en un futuro, le sean proporcionados a nuestra empresa, serán tratados y/o utilizados exclusivamente por Maat Handasa S.C. y controlados por ésta última y/o por aquellos terceros que por la naturaleza de nuestros servicios y de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir las obligaciones que se derivan de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y aquellas resoluciones entre usted como titular de los datos personales y nuestra empresa se realicen.

Datos personales que nuestra empresa podría llegar a recolectar y tratar serían los siguientes: datos generales, datos académicos y de formación profesional, datos laborales, datos de carácter inmobiliario para desarrollo de proyectos, datos personales sensibles, datos recolectados por herramientas en sitios web, entre otros. La finalidad del manejo y recepción de dicha información tiene los siguientes propósitos y designios: manejo de información para candidatos (as), empleados (as) o consultores, confirmación de identidad o datos de contacto, gestión de reclutamiento y contratación de personal, así como para el correcto desarrollo de nuestros servicios profesionales como despacho de planeación y arquitectura.

En Maat Handasa S.C. podríamos requerir compartir sus datos personales e información a Terceros tanto en México como en el extranjero, con quienes tenemos celebrados convenios para poder cumplir con nuestras obligaciones laborales y de servicios profesionales. Los terceros receptores de sus datos personales están obligados a mantener la confidencialidad de los mismos y a respetar el presente Aviso. Maat Handasa S.C. podrá compartir sus datos personales a las diferentes empresas con quienes se sostienen relaciones profesionales, en el entendido de que dichas empresas comparten mismos procesos y políticas internas con el manejo de datos personales.

Dándole a conocer por éste medio nuestras políticas de privacidad y manejo de información, sirve el presente Aviso para manifestar que esta usted de acuerdo en otorgar su consentimiento para que tratemos y transfiramos sus datos personales e información proporcionada para los fines antes descritos.

En todo momento tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y/o revocar su consentimiento de uso, para lo cual deberá presentar la solicitud correspondiente a contacto@maathandasa.com, indicando nombre completo, email personal, domicilio, documento oficial que acredite su identidad, y una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales desea ejercer sus derechos de privacidad. Maat Handasa S.C. responderá a su petición en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba su solicitud.

Maat Handasa S.C. se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente aviso en cualquier momento, quedando pública la actualización del Aviso en nuestra página web.